Datenschutzrichtlinie

Datum des Inkrafttretens: Juni 15, 2021

Bei AMYT Energy Holdings, LLC (dba SunStyle) („SunStyle“, „wir“, „uns“ oder „unser“) ist eine unserer wichtigsten Prioritäten der Schutz der Privatsphäre unserer Website-Besucher. Diese Datenschutzrichtlinie gibt einen Überblick über die Informationen, die von SunStyle gesammelt und aufgezeichnet werden, wenn Sie unsere Website https://www.sunstyle.com/ und andere Websites besuchen, die SunStyle und den verschiedenen SunStyle-Unternehmen gehören oder von diesen bereitgestellt werden (einzeln und gemeinsam die „Website“), und darüber, wie wir diese Informationen verwenden und weitergeben.

Wenn Sie zusätzliche Fragen haben oder weitere Informationen zu unserer Datenschutzrichtlinie benötigen, kontaktieren Sie uns bitte unter der am Ende dieser Datenschutzrichtlinie angegebenen Adresse oder E-Mail.

Diese Datenschutzrichtlinie gilt nur für unsere Online-Aktivitäten und für die Besucher unserer Website in Bezug auf die Informationen, die sie uns über die Website mitteilen oder übermitteln. Diese Datenschutzrichtlinie gilt nicht für Informationen, die offline oder über andere Kanäle als die Website gesammelt werden. 

Einverständnis

Durch die Nutzung der Website oder die Übermittlung von Informationen an die oder über die Website erklären Sie sich mit der Erfassung, Verwendung, Offenlegung und Aufbewahrung Ihrer Informationen, wie in dieser Datenschutzrichtlinie beschrieben, einverstanden und stimmen deren Bedingungen zu. 

Sie sind nicht berechtigt, Inhalte der Website ohne die vorherige schriftliche Genehmigung von SunStyle anderweitig zu nutzen, zu reproduzieren, herunterzuladen, zu speichern, zu veröffentlichen, zu senden, zu übertragen, zu modifizieren, zu verkaufen oder der Öffentlichkeit zugänglich zu machen.

Informationen, die wir sammeln

Persönliche Informationen

Die persönlichen Daten, um die Sie gebeten werden, und die Gründe, warum Sie um diese Daten gebeten werden, werden Ihnen an dem Punkt mitgeteilt, an dem wir Sie um die Angabe Ihrer persönlichen Daten bitten.

Wenn Sie sich über die Seiten „Erste Schritte“, „Kontakt“ oder „Kontakt“ auf der Website mit uns in Verbindung setzen, können wir Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Telefonnummer, den Inhalt der Nachricht und/oder Anhänge, die Sie uns senden, sowie alle anderen von Ihnen bereitgestellten Informationen erfassen.

Wenn Sie sich für den Kauf unserer Produkte und Dienstleistungen entscheiden, können wir Ihren Namen, Ihre Adresse, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Telefonnummer, die Länge und Breite Ihres Hauses, die Anzahl der Stockwerke Ihres Hauses, die Gesamtquadratmeterzahl, die Dachquadratmeterzahl, die aktuelle monatliche Stromrechnung, das Ziel Ihres Kaufs und alle anderen Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen möchten, erfassen. 

Wenn Sie sich für ein Konto registrieren, fragen wir Sie möglicherweise nach Ihren Kontaktinformationen, wie Name, Firmenname, Adresse, E-Mail-Adresse und Telefonnummer.

Automatisch gesammelte Informationen

Informationen über Ihre Computerhardware und -software können von SunStyle automatisch erfasst werden, wenn Sie die Website nutzen. SunStyle verwendet standardmäßig Protokolldateien. Diese Dateien protokollieren den Besuch von Websites. Zu den in den Protokolldateien gesammelten Informationen gehören Internetprotokolladressen (IP), Browsertyp, Internetdienstanbieter (ISP), Datums- und Zeitstempel, Verweis- und Ausgangsseiten und möglicherweise die Anzahl der Klicks. Diese Daten werden nicht mit Informationen verknüpft, die eine persönliche Identifizierung ermöglichen. Der Zweck dieser Informationen besteht darin, Trends zu analysieren, die Website zu verwalten und zu verbessern, die Bewegungen der Benutzer auf der Website zu verfolgen und demographische Informationen zu sammeln. Wir sammeln diese Informationen mithilfe von Cookies, Web-Beacons und anderen Datenerfassungsinstrumenten.

Cookies, Web Beacons und andere Datenerfassungstools

Wie jede andere Website auch, verwendet SunStyle Cookies. Cookies werden verwendet, um Informationen zu speichern, einschließlich der Präferenzen der Besucher und der Seiten auf der Website, die der Besucher aufgerufen oder besucht hat. Diese Informationen werden verwendet, um die Benutzererfahrung zu optimieren, indem der Inhalt unserer Webseiten auf der Grundlage des Browsertyps der Besucher und/oder anderer Informationen angepasst wird.

Für weitere allgemeine Informationen über Cookies lesen Sie bitte „Was sind Cookies“ von Cookie Consent. 

Dauer der Cookies

Wir können „Sitzungscookies“ oder „dauerhafte Cookies“ verwenden. Sitzungscookies sind temporär und verfallen, sobald Sie Ihren Browser schließen oder Ihre Sitzung endet. Dauerhafte Cookies verbleiben viel länger auf Ihrem Gerät oder bis Sie oder Ihr Browser sie löschen. Dauerhafte Cookies haben unterschiedliche Laufzeiten, die von ihrem Ablaufdatum abhängen.

Warum wir Cookies verwenden

Cookies helfen uns, die Website zu verbessern, indem sie uns Informationen darüber liefern, welche Teile der Website am beliebtesten sind, uns ermöglichen, technische und navigatorische Informationen über die Website zu analysieren, und uns helfen, Betrug zu erkennen und zu verhindern. Wir verwenden Cookies auch, um Ihre Erfahrungen mit der Website zu verbessern.

Wie Sie Cookies kontrollieren können

Sie können Cookies über die Optionen Ihres Browsers deaktivieren. Ausführlichere Informationen über die Verwaltung von Cookies mit bestimmten Webbrowsern finden Sie auf den jeweiligen Websites der Browser. Bitte beachten Sie, dass einige Funktionen der Website möglicherweise nicht richtig funktionieren, wenn Sie bestimmte Cookies blockieren.

Datenschutzrichtlinien von Werbepartnern

SunStyle kann Ad-Server oder Ad-Netzwerke von Dritten nutzen. Werbeserver oder Werbenetzwerke von Drittanbietern verwenden Technologien wie Cookies, JavaScript oder Web Beacons in ihren jeweiligen Anzeigen und Links, die auf SunStyle.com erscheinen und direkt an den Browser des Nutzers gesendet werden. Sie erhalten automatisch Ihre IP-Adresse, wenn dies geschieht. Diese Werbeserver oder Werbenetzwerke von Drittanbietern können persönlich identifizierbare Informationen über die Online-Aktivitäten eines einzelnen Verbrauchers im Laufe der Zeit und über verschiedene Websites, einschließlich unserer Website, sammeln. Diese Technologien werden verwendet, um die Effektivität ihrer Werbekampagnen zu messen und/oder um die Werbeinhalte, die Sie auf den von Ihnen besuchten Websites sehen, zu personalisieren. Weitere Informationen über Ad Targeting und die Möglichkeit, die Erfassung und Verwendung von Daten für Ad Targeting abzulehnen, finden Sie unter https://optout.aboutads.info/?c=2&lang=EN.

Wie wir Ihre Informationen verwenden

Wir verwenden die von uns gesammelten Informationen auf verschiedene Weise, unter anderem um:

  • Bereitstellung, Betrieb und Wartung unserer Website
  • um unsere Website zu verbessern, zu personalisieren und zu erweitern
  • um zu verstehen und zu analysieren, wie Sie unsere Website nutzen
  • Entwicklung neuer Produkte, Dienstleistungen, Merkmale und Funktionen
  • Erfüllung Ihrer Anfragen, z. B. im Zusammenhang mit dem Kauf, einschließlich, aber nicht beschränkt auf die Bereitstellung einer allgemeinen Schätzung, wie viel Solarenergie Ihr Dach produzieren könnte, und eines persönlichen Solarplans
  • Ihnen Werbung und Informationen über Produkte und Dienstleistungen zukommen zu lassen, die wir anbieten und von denen wir glauben, dass sie für Sie von Interesse sein könnten
  • mit Ihnen zu kommunizieren, entweder direkt oder über einen unserer Partner, unter anderem für den Kundendienst, um Ihnen Aktualisierungen und andere Informationen in Bezug auf die Website zukommen zu lassen, sowie für Marketing- und Werbezwecke
  • um Betrug zu erkennen und zu verhindern.

Weitergabe von Informationen

  • Mit Drittanbietern, die Dienstleistungen in unserem Namen erbringen. Wir können Ihre persönlichen Daten mit unseren Dienstleistern teilen, um die Funktionen auszuführen, für die wir sie beauftragen. So können wir beispielsweise Dritte damit beauftragen, die Website zu hosten oder uns bei der Bereitstellung von Funktionen auf der Website zu unterstützen, Datenanalysen auf der Website durchzuführen oder E-Mail-Updates über die Website oder unsere Produkte und Dienstleistungen zu versenden.
  • Mit unseren Drittvertreibern, Wiederverkäufern und Installateuren. Wir geben Ihre personenbezogenen Daten an unsere Drittvertriebshändler, Wiederverkäufer und Installateure weiter, wenn Sie Interesse an unseren Produkten bekunden, Angebote anfordern oder andere produktbezogene Anfragen stellen. Wenn Sie einen Kostenvoranschlag anfordern oder sich mit uns in Verbindung setzen, um unsere Produkte und Dienstleistungen zu erwerben, weisen Sie uns an, Ihre persönlichen Daten (einschließlich, aber nicht beschränkt auf Name, Adresse, E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Länge und Breite Ihres Hauses, Anzahl der Stockwerke Ihres Hauses, Gesamtquadratmeterzahl, Dachquadratmeterzahl, aktuelle monatliche Stromrechnung, das Ziel Ihres Kaufs und alle anderen Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen möchten) an unsere Drittvertreiber, Wiederverkäufer und Installateure weiterzugeben, und erklären sich damit einverstanden.
  • Zu rechtlichen Zwecken. Wir können auch Informationen, die wir von Nutzern gesammelt haben, weitergeben, wenn dies erforderlich ist, um unsere Rechte durchzusetzen, unser Eigentum zu schützen oder die Rechte, das Eigentum oder die Sicherheit anderer zu schützen, oder wenn dies erforderlich ist, um externe Audits, Compliance- und Unternehmensführungsfunktionen zu unterstützen. Wir legen personenbezogene Daten offen, wenn wir dies für notwendig erachten, um auf eine Vorladung, eine Verordnung, eine verbindliche Anordnung einer Datenschutzbehörde, ein Gerichtsverfahren, eine behördliche Anfrage oder ein anderes rechtliches oder behördliches Verfahren zu reagieren. Wir können personenbezogene Daten auch weitergeben, wenn dies erforderlich ist, um verfügbare Rechtsmittel zu verfolgen oder Schäden zu begrenzen, die wir erleiden könnten. 
  • Änderungen der Kontrolle. Wir können Informationen, einschließlich Ihrer persönlichen Daten, im Zusammenhang mit einer Fusion, Übernahme, Reorganisation, Liquidation, Änderung der Kontrolle oder einem anderen Verkauf durch uns oder ein verbundenes Unternehmen (in jedem Fall ganz oder teilweise) übertragen oder abtreten.

Nicht verfolgen

Die Website ergreift derzeit keine Maßnahmen, wenn sie eine Do Not Track-Anfrage erhält. Do Not Track“ ist eine Datenschutzeinstellung, die Sie in Ihrem Webbrowser vornehmen können, um anzugeben, dass Sie nicht möchten, dass bestimmte Informationen über Ihre Webseitenbesuche auf anderen Websites gesammelt werden, wenn Sie nicht mit diesem Dienst auf der Seite interagiert haben. Weitere Informationen und wie Sie Do Not Track einschalten können, finden Sie unter www.donottrack.us.

Sicherheit

SunStyle ergreift angemessene Sicherheitsmaßnahmen, um das unbefugte Eindringen in die Website und die Änderung, den Erwerb oder den Missbrauch von persönlichen Daten zu verhindern. Die Sicherheit von Informationen, die über das Internet übertragen werden, kann jedoch nicht garantiert werden. Es liegt in Ihrer Verantwortung, die Sicherheit Ihrer Anmeldedaten, einschließlich aller Passwörter, zu schützen.

Kinder 

Wir sammeln oder speichern nicht wissentlich persönliche Daten von Personen unter 13 Jahren. Kein Teil der Website richtet sich an Personen unter 13 Jahren oder ist so gestaltet, dass er sie anzieht. 

Datenschutzrichtlinien von Drittanbietern

Die Datenschutzrichtlinien von SunStyle gelten nicht für unsere Vertriebspartner, Wiederverkäufer, Installateure, Werbetreibenden oder andere Websites von Drittanbietern. Daher raten wir Ihnen, die jeweiligen Datenschutzrichtlinien dieser Dritten zu konsultieren, um genauere Informationen zu erhalten. Sie können deren Praktiken und Anweisungen darüber enthalten, wie Sie bestimmte Optionen ablehnen können. 

Kalifornische Datenschutzrechte 

Wenn Sie in Kalifornien ansässig sind, haben Sie zusätzliche Rechte gemäß California Civil Code Section 1798.83 („Shine the Light“) und dem California Consumer Privacy Act of 2018 („CCPA“). 

Gemäß „Shine the Light“ haben in Kalifornien ansässige Personen, mit denen wir eine Geschäftsbeziehung unterhalten, das Recht, einmal pro Kalenderjahr kostenlos Informationen über die Kundendaten anzufordern und zu erhalten, die wir im vorangegangenen Kalenderjahr gegebenenfalls mit anderen Unternehmen für deren eigene Direktmarketingzwecke geteilt haben. Um eine Kopie anzufordern, kontaktieren Sie uns bitte unter info@sunstyle.com. Bitte beachten Sie, dass nicht jede Weitergabe von Informationen unter die Anforderungen von Shine the Light fällt und dass unsere Antwort nur Informationen über die erfasste Weitergabe enthält.

Nach dem CCPA haben in Kalifornien ansässige Personen („Verbraucher“) das Recht,:

  1. zu verlangen, dass ein Unternehmen, das personenbezogene Daten eines Verbrauchers sammelt, die Kategorien und spezifischen Teile der personenbezogenen Daten, die das Unternehmen gesammelt hat, offenlegt; die Kategorien der Quellen, aus denen die personenbezogenen Daten gesammelt wurden; den geschäftlichen oder kommerziellen Zweck für die Sammlung oder den Verkauf personenbezogener Daten; die Kategorien der personenbezogenen Daten, die das Unternehmen über den Verbraucher für einen geschäftlichen Zweck offengelegt hat; die Kategorien von Dritten, mit denen das Unternehmen personenbezogene Daten teilt; und wenn das Unternehmen personenbezogene Daten verkauft, die Kategorien von personenbezogenen Daten, die das Unternehmen über den Verbraucher verkauft hat, und die Kategorien von Dritten, an die die personenbezogenen Daten verkauft wurden, aufgeschlüsselt nach Kategorie(n) von personenbezogenen Daten für jeden Dritten, an den die personenbezogenen Daten verkauft wurden. .
  2. Aufforderung an ein Unternehmen, alle personenbezogenen Daten über den Verbraucher zu löschen, die ein Unternehmen gesammelt hat.
  3. zu verlangen, dass ein Unternehmen, das personenbezogene Daten eines Verbrauchers verkauft, die personenbezogenen Daten des Verbrauchers nicht verkauft.
  4. Sie dürfen nicht diskriminiert werden, wenn Sie eines der oben genannten Rechte wahrnehmen.

Wenn Sie eines dieser Rechte ausüben möchten, kontaktieren Sie uns bitte unter info@sunstyle.com oder (872) 806-2661. 

Um eine überprüfbare Verbraucheranfrage zu stellen, werden Sie gebeten, bestimmte Informationen anzugeben, die uns helfen, Ihre Identität zu überprüfen. Die Informationen, um die wir Sie bitten, um eine Anfrage zu initiieren, können je nach Art der Anfrage, der Art, der Sensibilität und des Werts der persönlichen Daten, die Gegenstand der Anfrage sind, und dem Risiko eines Schadens für Sie, der als Folge eines unbefugten Zugriffs oder einer Löschung auftreten kann, sowie anderen Faktoren unterschiedlich sein. Wir können von Ihnen auch eine schriftliche Erklärung verlangen, dass Sie derjenige sind, für den Sie sich ausgeben.

Wenn Sie ein Konto bei uns unterhalten, werden wir Ihre Identität für eine Anfrage durch das normale Konto-Authentifizierungsverfahren überprüfen, d. h. Sie müssen sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Wenn wir Ihre Identität nicht überprüfen können, um die Anfrage zu stellen, können wir Ihrer Anfrage nicht nachkommen. Wir werden Sie informieren, wenn wir Ihre Identität nicht überprüfen können. Wir verwenden personenbezogene Daten, die in einer überprüfbaren Verbraucheranfrage angegeben werden, nur zur Überprüfung der Identität des Anfragenden, um die Anfrage zu stellen. 

Sie können eine Anfrage so oft stellen, wie Sie möchten, aber wir sind nicht verpflichtet, mehr als zweimal innerhalb eines Zeitraums von 12 Monaten auf Anfragen zur Bereitstellung personenbezogener Daten zu antworten. Sie können im Namen Ihres minderjährigen Kindes eine überprüfbare Verbraucheranfrage stellen. Sie können auch einen Bevollmächtigten damit beauftragen, in Ihrem Namen eine Anfrage zu stellen, indem Sie dem Bevollmächtigten eine unterzeichnete schriftliche Erlaubnis dazu erteilen.

In den zwölf (12) Monaten vor dem Datum des Inkrafttretens dieser Datenschutzrichtlinie hat SunStyle die folgenden Kategorien personenbezogener Daten für einen geschäftlichen Zweck erfasst und offengelegt:

Kategorien Beschreibung Zweck(e)
Identifikatoren Name, Postanschrift, eindeutige persönliche Kennung, Online-Kennung, Internet-Protokoll-Adresse, E-Mail-Adresse, Kontoname oder andere ähnliche Identifikatoren.
  • Bereitstellung, Betrieb und Wartung unserer Website.
  • Unsere Website zu verbessern, zu personalisieren und zu erweitern.
  • Verstehen und Analysieren, wie Sie unsere Website nutzen.
  • Neue Produkte, Dienstleistungen, Merkmale und Funktionen zu entwickeln.
  • Erfüllung Ihrer Anfragen, z. B. im Zusammenhang mit dem Kauf, einschließlich, aber nicht beschränkt auf die Bereitstellung einer allgemeinen Schätzung, wie viel Solarenergie Ihr Dach produzieren könnte, und eines persönlichen Solarplans.
  • Ihnen Werbung und Informationen über Produkte und Dienstleistungen zukommen zu lassen, die wir anbieten und von denen wir glauben, dass sie für Sie von Interesse sein könnten.
  • Mit Ihnen zu kommunizieren, entweder direkt oder über einen unserer Partner, unter anderem für den Kundendienst, um Ihnen Aktualisierungen und andere Informationen in Bezug auf die Website zukommen zu lassen, sowie für Marketing- und Werbezwecke.
  • um Betrug zu erkennen und zu verhindern.
Im kalifornischen Gesetz über Kundendaten aufgeführte Kategorien Name, Unterschrift, Adresse, Telefonnummer, Bankkontonummer, Kreditkartennummer, Debitkartennummer oder andere finanzielle Informationen.
Kommerzielle Informationen Kommerzielle Informationen, einschließlich Aufzeichnungen über persönliches Eigentum, gekaufte, erworbene oder in Erwägung gezogene Produkte oder Dienstleistungen oder andere Kauf- oder Konsumgewohnheiten oder -tendenzen. 
Internet- oder ähnliche Netzaktivitäten Informationen über Aktivitäten im Internet oder in anderen elektronischen Netzen, einschließlich, aber nicht beschränkt auf den Browserverlauf, den Suchverlauf und Informationen über die Interaktion eines Verbrauchers mit einer Internet-Website, -Anwendung oder -Werbung.
Rückschlüsse Rückschlüsse, die aus persönlichen Informationen gezogen werden, um ein Profil über einen Verbraucher zu erstellen, das dessen Vorlieben, Eigenschaften und Verhalten widerspiegelt.

SunStyle erhebt die oben beschriebenen Kategorien personenbezogener Daten von Ihnen, direkt und indirekt, wenn Sie die Website besuchen, uns über die Seite „Kontakt“ oder „Kontakt“ auf der Website kontaktieren, einen Kauf unserer Produkte und Dienstleistungen tätigen [oder sich für ein Konto registrieren].

SunStyle kann solche persönlichen Informationen weitergeben, wie im Abschnitt „Weitergabe von Informationen“ oben beschrieben.

SunStyle verkauft keine persönlichen Daten gegen Entgelt. Wie im obigen Abschnitt „Datenschutzrichtlinien von Werbepartnern“ beschrieben, kann SunStyle jedoch Drittanbieter nutzen, um Website-Analysen und digitale Werbedienste anzubieten. Die Erfassung von Daten durch diese Anbieter mittels Cookies von Drittanbietern für die Website-Analyse und gezielte Werbung von SunStyle kann als „Verkauf“ im Sinne des CCPA betrachtet werden. Wenn Sie das Setzen von Drittanbieter-Cookies für diese Zwecke ablehnen möchten, können Sie Ihre Cookie-Einstellungen für Ihren spezifischen Browsertyp wie unter den folgenden Links beschrieben verwalten:


SunStyle verkauft keine persönlichen Daten von Minderjährigen unter 16 Jahren.

GDPR-Datenschutzrechte

In Bezug auf „personenbezogene Daten“ im Sinne der Verordnung (EU) 2016/679 („GDPR“), die Sie uns über die Website zur Verfügung stellen, fungieren wir als „Controller“. 

Wir stellen die Website von Servern in den Vereinigten Staaten aus bereit. Wenn Sie von der Europäischen Union aus auf die Website zugreifen, werden wir Ihre personenbezogenen Daten nur unter Verwendung geeigneter Schutzmaßnahmen in die Vereinigten Staaten übertragen. Wir verarbeiten personenbezogene Daten zur Verfolgung unserer legitimen Geschäftsinteressen, um die Website zu betreiben, unsere Produkte und Dienstleistungen bereitzustellen und wie im Abschnitt „Wie wir Ihre Daten verwenden“ oben beschrieben. Um mehr darüber zu erfahren, mit wem wir Ihre persönlichen Daten teilen, lesen Sie bitte den Abschnitt „Weitergabe von Informationen“ weiter oben. 

Wir bewahren Ihre personenbezogenen Daten so lange auf, wie es für die Erfüllung des Zwecks, für den sie erhoben wurden, erforderlich ist, oder wie es die geltenden Gesetze oder Vorschriften vorschreiben. Kopien der von Ihnen aktualisierten, geänderten oder gelöschten Daten verbleiben in unseren Systemen, wenn wir nach geltendem Recht zur Aufbewahrung verpflichtet sind.  

Wir möchten auch sicherstellen, dass Sie sich über alle Ihre Datenschutzrechte gemäß der DSGVO im Klaren sind. Sie haben möglicherweise Anspruch auf Folgendes:

  • Das Recht auf Zugang – Sie haben das Recht, Kopien Ihrer personenbezogenen Daten anzufordern. Für diesen Service können wir Ihnen eine geringe Gebühr in Rechnung stellen.
  • Das Recht auf Berichtigung – Sie haben das Recht, von uns die Berichtigung von Daten zu verlangen, die Sie für unrichtig halten. Sie haben auch das Recht zu verlangen, dass wir die Informationen vervollständigen, die Sie für unvollständig halten.
  • Das Recht auf Löschung – Sie haben das Recht, unter bestimmten Bedingungen die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen.
  • Recht auf Einschränkung der Verarbeitung – Sie haben das Recht zu verlangen, dass wir die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten unter bestimmten Bedingungen einschränken.
  • Recht auf Widerspruch gegen die Verarbeitung – Sie haben das Recht, unter bestimmten Bedingungen Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns einzulegen.
  • Das Recht auf Datenübertragbarkeit – Sie haben das Recht, unter bestimmten Bedingungen zu verlangen, dass wir die von uns erfassten Daten an eine andere Organisation oder direkt an Sie weitergeben.

Wenn Sie einen Antrag stellen, haben wir einen Monat Zeit, um Ihnen zu antworten. Wenn Sie eines dieser Rechte ausüben möchten, wenden Sie sich bitte an die unten angegebenen Kontaktinformationen. Sie haben auch das Recht, eine Beschwerde bei einer Aufsichtsbehörde einzureichen.

Kontaktinformationen

Wenn Sie Fragen oder Bedenken bezüglich der Datenschutzpolitik und -praktiken von SunStyle haben, wenden Sie sich bitte an:

SunStyle

250 Alice Street Wheeling IL 60090

info@sunstyle.com

Benachrichtigung über Änderungen

Alle Änderungen an unserer Datenschutzrichtlinie werden auf dieser Seite veröffentlicht, damit die Benutzer immer wissen, welche Informationen wir sammeln und wie wir sie verwenden. Bitte lesen Sie diese Datenschutzrichtlinie daher regelmäßig, da sie sich ändern kann.